Weiterlesen: Herbst - Aktion 2018

4GB GTX1050 Ti Grafikkarte
Preis ab 189,- € *

Microsoft Windows 10 Home 64 Bit ©
Preis ab 99,- € *

Weiterlesen: Software

Für unsere PC-Systeme gilt pauschal eine Gewährleistung von 2 Jahren ab Kaufdatum.

Diese Gewährleistung ist eine Bring-In Gewährleistung, das heißt, Sie müssen
die defekte Ware zu uns in den Laden bringen oder schicken.

Für eventuelle Versandkosten übernimmt der Kunde die Kosten.

Unser Standort ist Ellwangen / Jagst.

Wir bieten keinen standardmäßigen Vor-Ort-Service an.

Bei Fragen und Problemen mit PC-Systemen bitten wir um eine erste Kontaktaufnahme
per Telefon oder E-Mail. Dann werden wir wenn nötig einen Termin mit Ihnen vereinbaren.

Bitte denken Sie bei der Anlieferung Ihres PC-Systems / Peripherie an die Treiber (soweit vorhanden) und an den Kaufbeleg.

Besucherzähler

HeuteHeute15
GesternGestern77
Diese WocheDiese Woche92
Dieser MonatDieser Monat2866
Alle TageAlle Tage38882

Grafikkarten

Momentan sind Grafikkarten von NVIDIA © der Serie GTX1050 / GTX1060 / GTX1070 wieder gut verfügbar !

Bei der GTX1080 und GTX1080Ti wird es langsam schwierig !

Bitte Verfügbarkeit und Tagespreise anfragen !

Copyright © 2018 NVIDIA Corporation

Die neue Grafikkarten Serie von NVIDIA © ist da ! Bitte Verfügbarkeit und Tagespreise anfragen !

Copyright © 2018 NVIDIA Corporation

Copyright © NVIDIA Corporation

AMD Ryzen & INTEL Kaby Lake

AMD Ryzen und INTEL Kaby Lake Rechner von Updates ausgeschlossen !

Microsoft macht offenbar ernst ! Wer einen Rechner mit AMD Ryzen oder INTEL Kaby Lake ( 7. Generation ) hat, bekommt weder unter Windows 7 noch unter Windows 8.1 Sicherheitsupdates.

Microsoft will diese Betriebssysteme offensichtlich schnell loswerden.

Quelle: Internet

http://www.golem.de - Link zum Artikel

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok