Weiterlesen: Sommer - Aktion 2018

4GB GTX1050 Ti Grafikkarte
Preis ab 189,- € *

Microsoft Windows 10 Home 64 Bit ©
Preis ab 89,- € *

Weiterlesen: Software

Hotline-Nummern der Hersteller:

Hersteller Webseite E-Mail Telefon

AOC http://aoc-service.com/   +49 (0) 800 0000821
Arctic https://www.arctic.ac/de_de/rma/ Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! +49 (0) 531 60945294
ASUS http://rma.asus.de   +49 (0) 1805 010920
ASUS https://eu-rma.asus.com/pick_eu/de   +49 (0) 2102 5789557
BeQuiet http://www.bequiet.com/de/   +49 (0) 800 0736736
Canon http://www.canon.de/support/   +49 (0) 69 29993680
EVGA http://evga.de/support/warranty/   +49 (0) 89 18904911
Intel https://customercare.intel.com/   +49 (0) 69 95096099

Bitte habe Sie Verständnis, daß wir keinerlei Haftung für die Links und deren Inhalte
sowie die Richtigkeit der Telefonnummern übernehmen können.

Besucherzähler

HeuteHeute27
GesternGestern105
Diese WocheDiese Woche237
Dieser MonatDieser Monat1375
Alle TageAlle Tage32290

Grafikkarten

Momentan sind Grafikkarten der Serie GTX1070 und höher sehr schwer verfügbar !

Bitte Tagespreise und Verfügbarkeit anfragen !

Copyright © 2017 NVIDIA Corporation

Copyright © NVIDIA Corporation

AMD Ryzen & INTEL Kaby Lake

AMD Ryzen und INTEL Kaby Lake Rechner von Updates ausgeschlossen !

Microsoft macht offenbar ernst ! Wer einen Rechner mit AMD Ryzen oder INTEL Kaby Lake ( 7. Generation ) hat, bekommt weder unter Windows 7 noch unter Windows 8.1 Sicherheitsupdates.

Microsoft will diese Betriebssysteme offensichtlich schnell loswerden.

Quelle: Internet

http://www.golem.de - Link zum Artikel

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok