Weiterlesen: Herbst - Aktion 2020

4GB GTX1650 © Grafikkarte
Preis ab 149,- € *

Microsoft Windows 10 Home 64 Bit ©
Preis 99,- € *

Weiterlesen: Software

Für unsere PC-Systeme gilt pauschal eine Gewährleistung von 2 Jahren ab Kaufdatum.

Diese Gewährleistung ist eine Bring-In Gewährleistung, das heißt, Sie müssen
die defekte Ware zu uns in den Laden bringen oder schicken.

Für eventuelle Versandkosten übernimmt der Kunde die Kosten.

Unser Standort ist Ellwangen / Jagst.

Wir bieten keinen standardmäßigen Vor-Ort-Service an.

Bei Fragen und Problemen mit PC-Systemen bitten wir um eine erste Kontaktaufnahme
per Telefon oder E-Mail. Dann werden wir wenn nötig einen Termin mit Ihnen vereinbaren.

Bitte denken Sie bei der Anlieferung Ihres PC-Systems / Peripherie an die Treiber (soweit vorhanden) und an den Kaufbeleg.

Besucherzähler

HeuteHeute26
GesternGestern27
Diese WocheDiese Woche53
Dieser MonatDieser Monat883
Alle TageAlle Tage66079
Statistik erstellt: 2020-11-30T09:56:38+01:00
Benutzer angemeldet 0
Gäste 2

Grafikkarten

z.B.: NVIDIA GeForce GTX1650
oder die NVIDIA GeForce GTX1660

Bitte Tagespreise anfragen !

Copyright © 2018 NVIDIA Corporation

Die RTX 3080 / 3090 sind aktuell noch nicht verfügbar !

Der Termin der 3070 wurde verschoben !

Wir bleiben für Sie am Ball !

© NVIDIA Corporation

Ende des Supports von Microsoft Windows 7

ACHTUNG:

Der Support von Microsoft Windows 7 endete am 14. Januar 2020.

Wir helfen beim Umstieg auf Windows 10.

Bitte kontaktieren Sie uns !

Weitere Infos:

Support Ende Windows 7

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.