Weiterlesen: Sommer - Aktion 2019

4GB GTX1050 Ti © Grafikkarte
Preis ab 179,- € *

Microsoft Windows 10 Home 64 Bit ©
Preis ab 99,- € *

Weiterlesen: Software

Für unsere PC-Systeme gilt pauschal eine Gewährleistung von 2 Jahren ab Kaufdatum.

Diese Gewährleistung ist eine Bring-In Gewährleistung, das heißt, Sie müssen
die defekte Ware zu uns in den Laden bringen oder schicken.

Für eventuelle Versandkosten übernimmt der Kunde die Kosten.

Unser Standort ist Ellwangen / Jagst.

Wir bieten keinen standardmäßigen Vor-Ort-Service an.

Bei Fragen und Problemen mit PC-Systemen bitten wir um eine erste Kontaktaufnahme
per Telefon oder E-Mail. Dann werden wir wenn nötig einen Termin mit Ihnen vereinbaren.

Bitte denken Sie bei der Anlieferung Ihres PC-Systems / Peripherie an die Treiber (soweit vorhanden) und an den Kaufbeleg.

Besucherzähler

HeuteHeute6
GesternGestern16
Diese WocheDiese Woche32
Dieser MonatDieser Monat374
Alle TageAlle Tage47029
Statistik erstellt: 2019-06-25T17:29:24+02:00
Benutzer angemeldet 0
Gäste 5

Grafikkarten

NVIDIA GTX1660 © Serie ist verfügbar.
Bitte Tagespreise anfragen !

Copyright © 2018 NVIDIA Corporation

NVIDIA RTX © Serie ist verfügbar.
Bitte Tagespreise anfragen !

Copyright © 2018 NVIDIA Corporation

© NVIDIA Corporation

Ende des Supports von Microsoft Windows 7 ©

ACHTUNG:

Der Support von Microsoft Windows 7 © ist am 14. Januar 2020 zu Ende.

Bitte planen sie rechtzeitig alle nötigen Vorkehrungen.

Weitere Infos:

Support Ende Windows 7

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok