Weiterlesen: Winter - Aktion 2019 / 2020

4GB GTX1050 Ti © Grafikkarte
Preis ab 159,- € *

Microsoft Windows 10 Home 64 Bit ©
Preis ab 99,- € *

Weiterlesen: Software

Für unsere PC-Systeme gilt pauschal eine Gewährleistung von 2 Jahren ab Kaufdatum.

Diese Gewährleistung ist eine Bring-In Gewährleistung, das heißt, Sie müssen
die defekte Ware zu uns in den Laden bringen oder schicken.

Für eventuelle Versandkosten übernimmt der Kunde die Kosten.

Unser Standort ist Ellwangen / Jagst.

Wir bieten keinen standardmäßigen Vor-Ort-Service an.

Bei Fragen und Problemen mit PC-Systemen bitten wir um eine erste Kontaktaufnahme
per Telefon oder E-Mail. Dann werden wir wenn nötig einen Termin mit Ihnen vereinbaren.

Bitte denken Sie bei der Anlieferung Ihres PC-Systems / Peripherie an die Treiber (soweit vorhanden) und an den Kaufbeleg.

Besucherzähler

HeuteHeute78
GesternGestern157
Diese WocheDiese Woche319
Dieser MonatDieser Monat1685
Alle TageAlle Tage56712
Statistik erstellt: 2020-02-18T06:05:40+01:00
Benutzer angemeldet 0
Gäste 8

Grafikkarten

NVIDIA GTX1650 bzw. GTX1660 ©
Bitte Tagespreise anfragen !

Copyright © 2018 NVIDIA Corporation

NVIDIA RTX SUPER © ist verfügbar
Bitte Tagespreise anfragen !

Copyright © 2018 NVIDIA Corporation

© NVIDIA Corporation

Ende des Supports von Microsoft Windows 7 ©

ACHTUNG:

Der Support von Microsoft Windows 7 © ist am 14. Januar 2020 zu Ende.

Bitte planen sie rechtzeitig alle nötigen Vorkehrungen.

Weitere Infos:

Support Ende Windows 7

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.