Weiterlesen: Winter - Aktion 2020 / 2021

6GB GTX1660 Super © Grafikkarte
... leider ausverkauft !

Microsoft Windows 10 Home 64 Bit ©
Preis 99,- € *

Festpreis 39,- €

Die Microsoft Windows © Neuinstallation auf Ihrem PC bzw. Notebook !

Gültig für Microsoft Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 © - Windows XP © und Windows Vista © bitte Anfragen !

Bei Anlieferung Ihres Rechners mit Betriebssystem oder dem Neukauf * von Microsoft Windows 10 © ohne PC System.

Inkl. aller Servicepacks bzw. Updates sowie allen Treibern !

Egal ob 32 oder 64 Bit - egal ob Notebook oder Desktop !

Festpreis 39,- €

* Bitte Tagespreise für Windows 10 erfragen !

Microsoft Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 © ist nicht mehr käuflich zu erwerben.

Gerne machen wir Ihnen auch ein Angebot zur Datensicherung vor der Neuinstallation !

Alle Preise sind inkl. 19% MwSt.

ACHTUNG: Der Support für Windows 7 endete am 14. Januar 2020 !

Besucherzähler

HeuteHeute15
GesternGestern25
Diese WocheDiese Woche170
Dieser MonatDieser Monat371
Alle TageAlle Tage67263
Statistik erstellt: 2021-01-16T06:51:23+01:00
Benutzer angemeldet 0
Gäste 4

Grafikkarten

z.B.: NVIDIA GeForce GTX1660 Super

Bitte Tagespreise anfragen !

Copyright © 2018 NVIDIA Corporation

Die RTX 3080 / 3090 sind aktuell sehr schwer verfügbar !

Die RTX 3070 ebenfalls !

Wir bleiben für Sie am Ball !

© NVIDIA Corporation

Ende des Supports von Microsoft Windows 7

ACHTUNG:

Der Support von Microsoft Windows 7 endete am 14. Januar 2020.

Wir helfen beim Umstieg auf Windows 10.

Bitte kontaktieren Sie uns !

Weitere Infos:

Support Ende Windows 7

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.